Recetas

Acá dejamos algunas recetas, donde nuestros productos son el actor principal

Pastel de Carne

Ingredientes:

  • 3 rebanadas de pan blanco ligeramente tostado
  • 1 1/2 lb de carne magra de pavo molida
  • 1 taza de leche buttermilk
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita de hojas de salvia fresca picadas o 1/4 cucharadita de hojas secas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de granos de mostaza molidos
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo finamente picado, o 1/8 cucharadita de polvo de ajo
  • 1/4 taza de producto de huevo sin grasa
  • 1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
  • 1/4 taza de pimiento verde finamente picado
  • 1/4 taza de salsa catsup (ketchup), salsa de chile o salsa barbecue
  • Rebanadas finas de pimiento verde, si las deseas.

Si estás interesado en nuestros productos, cotiza a través de nuestro formulario de contacto o escríbenos.

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 350°F. En el procesador de alimentos o en la licuadora, pon el pan tostado roto en tiras. Tapa; procesa encendiendo y apagando para desmenuzar y picar el pan de manera uniforme.
Paso 2: En un tazón grande, mezcla el pan picado con los ingredientes restantes, menos la salsa ketchup y las rebanadas de pimiento. Extiende la mezcla en un molde para hogaza de pan de 8×4 o 9×5 pulgadas. Extiende la salsa catsup (ketchup) sobre la parte superior.
Paso 3: Hornea de 1 hora a 1 hora 15 minutos o hasta que el termómetro para carne insertado en el centro marque 165°F.
Paso 4: Deja reposar la carne 5 minutos; escurre. Retira del molde. Cubre con las rebanadas de pimiento. Para servir, corta el pastel de carne en 6 rebanadas.

Pedido