Pastel de Carne

Ingredientes:

  • 1 brócoli
  • 500 gramos molida especial vacuno
  • 2 pimentones
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebollines
  • 3 huevos
  • 100 ml de crema de leche
  • 1 cucharadita de cúrcuma y nuez moscada en polvo.
  • Sal, pimienta y aliño completo
  • 1 cuarto de queso parmesano para rallar

Preparación:

Poner a cocer el brócoli en agua hirviendo por 8 minutos. Posteriormente, sacar y poner en agua fría para que pare de cocer. Dejar en colador estilando por un rato.

 

Picar en cuadritos bien pequeños el cebollín, los pimentones y los dientes de ajo. Y luego sofreír en aceite de oliva. Agregar sal, pimienta, aliño completo. Revolver por 5 minutos, a temperatura media, agregar la carne y cocer por 10 minutos más.

 

Moler el brócoli, mezclar la carne con el brócoli, agregar la crema de leche. Batir los huevos y agregar la nuez moscada y cúrcuma a ese batido, mezclar todo.

 

Poner en una fuente de vidrio borosilicatado (Pirex) la mezcla, poner queso parmesano rallado. Y al horno a 200 grados por 30 minutos.

Pedido