Receta Lasagna de Carne
Ingredientes:
- Posta molida de vacuno, de Carnes Bilbao, con 2% de grasa.
- 3 cucharadas de aceite.
- 16 láminas de pasta de lasaña o recocida.
- 1 cebolla picada en cuadritos.
- 4 dientes de ajo picado.
- 2 pimentones verdes picados.
- orégano a gusto.
- 2 tazas de salsa de tomate.
- Sal y pimienta a gusto.
- medio litro de crema ácida.
- Nuez moscada a gusto.
- 2 tazas de queso parmesano rallado.
Preparación Receta Lasagna de Carne:
En una olla haz un sofrito con la cebolla, ajos y pimientos, cocina por 5’ a fuego alto.
Cuando las verduras estén doradas agrega la carne y mezcla.
Añade la salsa de tomate y deja que se reduzca, aplica un poco de sal y orégano.
Calienta la crema, añade 1 taza de queso y deja que se funda. Mezcla y sazona con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
En una fuente (pirex) coloca una capa delgada de crema, pone láminas de pasta y añade una capa de carne, cubre con crema y repite la operación hasta terminar con todos los ingredientes.
Agrega encima el queso y hornea por 20 minutos