Receta Lasagna de Carne

Ingredientes:

  • Posta molida de vacuno, de Carnes Bilbao, con 2% de grasa.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 16 láminas de pasta de lasaña o recocida.
  • 1 cebolla picada en cuadritos.
  • 4 dientes de ajo picado.
  • 2 pimentones verdes picados.
  • orégano a gusto.
  • 2 tazas de salsa de tomate.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • medio litro de crema ácida.
  • Nuez moscada a gusto.
  • 2 tazas de queso parmesano rallado.

Preparación Receta Lasagna de Carne:

 

En una olla haz un sofrito con la cebolla, ajos y pimientos, cocina por 5’ a fuego alto.

Cuando las verduras estén doradas agrega la carne y mezcla.

Añade la salsa de tomate y deja que se reduzca, aplica un poco de sal y orégano.

Calienta la crema, añade 1 taza de queso y deja que se funda. Mezcla y sazona con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

En una fuente (pirex) coloca una capa delgada de crema, pone láminas de pasta y añade una capa de carne, cubre con crema y repite la operación hasta terminar con todos los ingredientes.

Agrega encima el queso y hornea por 20 minutos

Pedido