Receta Carne Mechada

Ingredientes:

Preparación Receta Carne Mechada:

 

Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

Corta la carne en trozos grandes, sazonarla con sal, pimienta y comino. Sella la carne en la olla a presión con aceite hasta que este dorada.

En la olla a presión, con aceite sofreír la cebolla y el pimiento durante unos minutos.

Añade tomate sin cascara, corta los cubos en pequeños trozos, el ajo debes macerarlo. Sofríe unos pocos minutos hasta que suelte el jugo de tomate.

Agrega salsa a la carne y mezcla para que se junte con la carne con el sofrito.

Añade el caldo y cubre la carne con agua. Añade rama de cilantro y comino. Tapa la olla y cocina por 1 hora y media.

Con un tenedor debes probar que la carne se deshebre.

Vuelve a introducir la carne a la olla y comienza a mezclarl con la salsa hasta que se termine de cocer.

ahora solo queda servirla acompañado de arroz y ensaladas.

Pedido