
Ingredientes:
-
200 gr. solomillo de cerdo
-
40 gr. miel
-
100 cc. cerveza
-
10 gr. tomillo fresco
-
Ceste de naranja
-
100 gr. garbanzo
-
50 gr. mantequilla
-
2 gr. ajo negro
-
2 gr. merquén
-
40 gr. cebolla
-
Caldo de verdura
-
Sal, Pimienta
-
Decoración con bruselas asadas y mini vegetales
Preparación
Cocinar el solomillo de cerdo por unos 30 minutos en horno a temperatura baja, luego sellar en parrilla con sal gruesa y pimienta.
Para la salsa
Reducir cerveza infusionada con tomillo fresco y ceste de naranja, una vez evaporado el alcohol agregar miel dar textura y rectificar sabor.
Para el acompañamiento
Cocinar garbanzos 40 mint aprox previamente en remojo de un día antes.
Cocinado el garbanzo procesar con caldo de verdura, por otra parte dorar cebolla con mantequilla en conjunto con el ajo, una vez cocinado procesar todo en conjunto hasta obtener una textura cremosa rectificando sabor con sal y merquen.
Blanquear las bruselas y asar en horno en conjunto a cebollas en mitades con aceite de oliva sal y pimienta.
Para la decoración usar mini vegetales.
Montar según gusto y a disfrutar!!
Receta: Chef Cristián Urrutia